Unsere Don Gelato Glacé Sorten
Sorten
|
Allergene | |
Pistazie
|
M, N | |
Haselnuss
|
M, N | |
Vanille
|
M | |
Schokolade
|
M, S | |
Café
|
M | |
Crema Catalana
|
M, E | |
Cheesecake Himbeer
Fior di Latte Salted Caramel die Blume aus der Milch mit feinstem gesalzenem Caramel |
M, N, G
M |
|
Aranzada
|
M, N
|
|
Caramel Nidelzeltli Schweizer Tradition und feinste italienische Cremigkeit
Coupe Dänemark
Peanut Cookie Dulce de Leche Feine Erdnusscookies abgerundet mit der aromatischen gebrannten Milch
|
M
M, S
M, N, G, E, S |
|
Espresso Macchiato
|
M | |
Tartufo edle Schokolade, vollmundiges Semifreddo und knackige Haselnüsse
|
M, N, E | |
Bruchschokolade 1926 ! eines unserer erlesensten Schokoladenrezepte von 1926 |
M, N, S | |
|
||
Stracciatella ein MUSS mit feinherben Schokoladenstückchen |
M, S | |
|
||
Bounty Die edle Kombination aus Kokos und dunkler Schokolade kennt und liebt jedes Kind!
|
M, S | |
Frozen Yoghurt säuerlich erfrischend und immer beliebt
|
M | |
Frozen Yoghurt Heidelbeer ein Schmaus für die Augen, ein Traum für den Gaumen
|
M | |
Toffee Brownie ein Geschmack voll im Trend und doch traditionell, mit feinen Browniestückchen
|
M, N, G | |
|
||
Sogno Cubano feinster Kaffee mit kräftiger Schoko-Nuss Ganache und knackigen Meringue Stückchen
Tarte au Citron der edle Patisserieklassiker eiskalt und supercremig umgesetzt
|
N, E, S, M
E, M
|
|
Marroni Vermicelles Zeit ist die schönste Zeit mit Kirsch und Meringue
|
M, N, E, A | |
Zimt die edle Rinde für Sommer und Winter
|
M | |
Himbeere sonnenverwöhnt zergehen sie auf der Zunge
|
V | |
Erdbeere mit Geduld am Strauch gereift und zuckersüss
|
V | |
Zitrone Sommerlich fruchtig und erfrischend
|
V | |
Mango Mango Alphonso aus Indien und Pakistan
|
V | |
Heidelbeere voll Bouquet feinster Beeren, aromatisch, klassisch, heimatlich
|
V | |
Passionsfrucht
mit der Vielfalt frischer exotischer Aromen
|
V | |
Swiss Aronia Sorbetto Orange Schweizer Aroniabeeren, voller Antioxidantien, Antocyanen, vegan und einfach gesund, mit edlen Beeren vom schweizer Aronia-Superfruit- Zauberer Thomas Heggli
|
V | |
Pomelo Rosso säuerlich frisch und leicht bitter, der perfekte Sommer!!
|
V | |
Mandarine der nächste Winter kommt bestimmt
|
V | |
Zwetschge mit erntefrischen Zwetschgen vom Zürisee |
V |
Tarte Tatin
der Dessertklassiker mit veganer DNA, kreiert als cremiges G, V
Sorbetto
Sorbetto Choco - Kirsch
fruchtiger Kakao, feinste Kirschen, keine Milch V
Limited Editions ( nur in unserem Produktionsladen erhältlich )
Affogato Don Gelato, cremiges Vanillegelato und kräftige Moccaganache M, S
Mandel Kardamom, Kardamomgelato mit gerösteten Mandeln M, N
Oat and Honey, feinstes Honiggelato mit knusprigem Hafercrumb M
Rafaello, die beliebte Gelato-Kombination aus Mandeln und Kokosnüssen M, N
....und unsere vegane Sensation: Männedorfer Cioccolato Dominica Moore Park ein Kakaosorbet von edlen
Criollo Kakaobohnen, angebaut in der Karibik vom Männedorfer Pascal Heid und seinem Team
Gerne dürfen Sie uns Ihre Wunsch-Geschmacksrichtung angeben, welche wir ab einer Mindestbestellmenge von 10 Liter gerne für Sie umsetzen werden.
Allergene
M = Milch
N = Nüsse, Mandeln ( Kernfrüchte )
G = Gluten
E = Ei
S = Soja
A = Alkohol
V = vegan